Пригожин возмущен тем, что украинцам несправедливо досталась победа в музыкальном конкурсе

Иосиф Пригожин не может сохранить лицо, когда дело касается бизнеса, ведь такие люди все видят, как бизнес. Его возмущает последнее Евровидение, но разве кто-то будет менять результаты лишь потому, что они не понравились мужу Валерии? Победителей не судят, но Пригожину невдомек, он критикует выступление “Калуш” с пеной у рта.

Пригожин напоминает: он давно уже вывел организаторов на чистую воду. Конкурс он считает полностью политизированным, а последнее голосование только доказывает его версию. Если бы не политика, не видать украинцам победы, не заслужили. Номер у них так себе, но Пригожин, по его словам, даже не сомневался, кому отдадут первое место. Конкурс теперь превратился в клоунаду, доверять ему нельзя.

  • Не стоит этот цирк усилий по его рекламе. Нечего обсуждать клоунов, нечего там анализировать, критиковать и одобрять. Этот конкурс политический, а не музыкальный.

Продюсер утверждает, что Россия не должна больше принимать участия в Евровидении, он помнит ситуацию 2009 года, когда россиянку заменили на украинку.

  • Привыкли мы своих исполнителей недооценивать, — рассуждает Иосиф, — потому и имеем, что имеем. Восхищаемся чужими, это беда для страны, а ведь собственных талантов хватает. Нужно поддерживать их, а не плестись в хвосте у чужих.

Продюсер убежден, нездоровая тенденция длится не первый десяток лет, поэтому не стоит бороться с миром, нужно заниматься музыкой, развиваться, а не сидеть в тени зарубежных артистов.

Пригожин возмущен тем, что украинцам несправедливо досталась победа в музыкальном конкурсе