Приятное для женщины чувство: ты в безопасности, твой мужчина о тебе позаботится. Пугачева как за каменной стеной

Алла Пугачева меняется. Как настоящая женщина, она не застывает в одной ипостаси, пробует, экспериментирует. Но не только внешне меняется Примадонна, в последнее время друзья не узнают прежний боевой характер.

Все близкие знают Аллу Борисовну, как волевую женщину, любящую контролировать всех, но в последнее время она расслабилась, отдала бразды правления мужу и наслаждается жизнью. А сложные решения она делегировала, пусть у других болит голова о том, как будет жить семья.

Алла менялась постепенно, год за годом она понемногу училась доверять мужу и полагаться на него. Друзья и близкие с восторгом наблюдали, как певица снимает с плеч постоянный груз ответственности, как учится быть слабой женщиной, такой, какой она всегда представала в своих песнях.

Прежние мужья были ведомыми, они складывали на жену все свои проблемы, ей приходилось принимать решения за всю семью и разруливать их рабочие проблемы. А теперь Максим определяет, чем будет заниматься семья, где и на что жить. Жене остается только  довериться.

Кира Прошутинская, близкая подруга Пугачевой, выпустила недавно мемуары. Вспоминает, как звезда сказала ей:

  • Мой самый большой страх — стать беспомощной. Но я обязана вырастить детей, поэтому слежу за своим здоровьем, прохожу обязательно свои шаги в день, постоянно контролирую показатели у врача.

Алла впервые в жизни ощутила заботу и защиту рядом с Максимом. Можно даже делать вид, что беспомощная, он позаботится обо всем. Можно просто быть содержанкой и любимой женщиной.

Кто бы мог подумать, что звезда с железным характером окажется такой домашней девочкой!

Приятное для женщины чувство: ты в безопасности, твой мужчина о тебе позаботится. Пугачева как за каменной стеной