Розенбаум рассказал, что его родина и Украина тоже. Высказал свое мнение о происходящем, цитируем

“Я ощущаю боль за каждую украинку, которая сейчас прячется от обстрелов, словно это моя жена или дочь сидит в подвале. Они укрывают детей, и мне больно за них, как за собственных внуков”, — поделился артист.

Он сознался, что в его понимании Украина не была отдельной, он никогда не ощущал ее чужой страной с чужими людьми. После того, как он вырос в СССР и считал его своим домом, всех граждан своими — он так и ощущает бывшие республики Союза своей родной страной.

  • С Украиной столько впечатлений детских! Столько воспоминаний. Это часть моей огромной страны, шестой части суши, как нас всех тогда учили. Большая часть жизни прошла в той стране, мы все оттуда по происхождению, стереть не получится. Все мы сограждане.

Розенбаум и сам украинец по отцовской линии, все детство будущий врач-музыкант провел в Винницкой области. И сейчас его душа болит за каждую страдающую женщину, как болела бы за родственницу, маму, бабушку, сестру. Но уезжать из РФ Александр Розенбаум не настроен. Объясняет планы просто и честно: если есть сомнения в курсе страны, в ее выборе, нужно говорить об этом. Говорить открыто, но оставаясь дома, прямо и честно озвучивать проблему и решать, а не критиковать из безопасной заграницы.

Розенбаум рассказал, что его родина и Украина тоже. Высказал свое мнение о происходящем, цитируем