Жюри может думать, что хочет, считает Тарас Тополя. Главное, народ высказал собственное мнение

Те нули, которые украинское жюри выставило на конкурсе польским исполнителям, возмутили многих. В том числе недоволен Тарас Тополя. Он заверяет польских коллег, что субъективное мнение пятерки из музыкального жюри не может считаться выражением политического мнения страны.

Тополя переполнен эмоциями по итогам работы судей с Украины. Их эксперты высоко оценили англичан.

Поставили следом Португалию со Швецией.

Всего один балл достался Чехии.

Поляки в жюри поставили украинцам максимальную оценку из возможных, но в ответ получили нолик для собственных музыкантов. Такая вот любовь без взаимности.

Лидер “Антител” просит друзей из Польши не считать, что жюри выразило на Евровидении позицию всей Украины.

  • Мы счастливы, что победила группа Олега, мы благодарны ему, что он решился озвучить, что в сердце каждого украинца. Но эта эйфория пройдет, а осадочек останется. Нам же нужно строить долгие, крепкие отношения с ближайшими соседями, мы зависим друг от друга, как показали последние события.

Тарас заверяет друзей из Польши: жители их страны стали не просто соседями. Война скрепила их связи до родственных, они теперь братья и сестры, поддержавшие в беде. Каждый день Польша делает для Украины больше, чем возможно, украинцы даже не понимают масштаб их доброй воли. Страна в долгу у Польши, ни один добрый поступок не будет забыт.

Нули от украинцев — это огромный позор. Украинцы возмущены таким решением, не понимают его и не одобряют. Поэтому музыкант от лица всей страны приносит извинения польской стороне и считает их участника Евровидения достойным самых высоких оценок.

Жюри может думать, что хочет, считает Тарас Тополя. Главное, народ высказал собственное мнение