Соседов считает, карьера Пугачевой закончилась еще в прошлом тысячелетии

Сергею Соседову неспокойно. Пока мужчины что-то создают, изучают, добиваются, он продолжает сидеть в своей старой детской в маминой квартире и шипеть на успешных людей. Для пиара сгодятся все, особенно Алла Пугачева. Ну кто ее не знает?

Недокритик рассуждает, почему же она не торопится вернуться в родную Грязь?

На отдых семья Аллы Борисовны улетела два месяца назад.

Уехали — и с концами, даже посылку с сувенирами не отправили. Отговорились желанием отдохнуть и подлечить изношенный организм, да вот за два месяца можно целый клон Пугачевой вырастить, ну и где она есть?

Семья Галкиных арендовала дом в Израиле, детям подбирают подходящую школу, оформляют гражданство. Максим, как примерный отец семейства, ищет работу, чтобы содержать семью. Уже запланированы летние концерты, идет активная пиар-компания в соцсетях, израильские русскоговорящие поклонники скупают билеты.

Соседов злорадствует: Максиму придется нелегко, все расходы лягут на него. Алла Борисовна с единственным русским языком работу в Израиле не найдет, даже горничной не возьмут. Популярность ее осталась еще в прошлом веке, поэтому пара в Израиле не засидится. Алле захочется творчества, а в израильском особняке для кого выступать? Петь там она сможет только в душе…

Соседов считает, карьера Пугачевой закончилась еще в прошлом тысячелетии