Старая Бабкина рассуждает о политике двух стран, как будто она авторитет на лавочке

Артистка Надежда Бабкина была приглашена на интервью каналом 360 и рассказала о своих мыслях по поводу черного списка. Украинцы внесли ее туда, как лицо, которое не желают видеть в стране. Разумеется, Бабкина утверждает, что обошлись несправедливо.

  • Ну дали они мне этот статус, и что? За что? За то, что я для них приезжала и пела? Я пела старинные русские песни, несла в мир доброту и любовь.

Артистка особо подчеркивает, что родом из Астрахани, а там края многонациональные, хватало и украинцев. Она ко всем относится нормально.

  • В детстве вместе все собирались, семьями за один стол. Пели, ели, разговаривали. На всех языках разговаривали, и песни пели разные. Русские, украинские…

Что же до невойны, Бабкина еще 27 февраля сказала, что против. Она не приемлет любое насилие, особенно, когда друг на друга идут братские народы с общей культурой. Но то, что делает сейчас российская власть, правильно и необходимо.

Недопустимы издевательства над простыми людьми, невозможно спокойно смотреть, как натравливают друг на друга тех, кто мог жить дружно, сотрудничать, создавать общие семьи. Россия должна отстоять своих, даже если весь мир против.

Бабкина была в Крыму. По украинским законам она въехала туда, нарушив границу. Да и наговорила достаточно, чтоб ее не желали больше видеть. Чего обижается-то? До сих пор не знает, что любое слово отзовется?

Старая Бабкина рассуждает о политике двух стран, как будто она авторитет на лавочке