Алла Пугачева рассказала, что для нее в жизни — главное. Откровения Примадонны

Когда-то давно, не все еще тогда даже родились, Примадонна пришла на программу к Владу Листьеву, которого не все и помнят. Но тогда, 30 лет назад, ведущий был сверхпопулярным, вел программу “Тема”. Это был новый, непривычный формат ток-шоу, зрителей невозможно было оттащить от экранов.

А какой ажиотаж случился, когда гостьей стала сама Алла Борисовна!

Певица непринужденно общалась, откровенно делилась своими мыслями и на какой-то момент даже сам ведущий потерял дар речи.

  • О, как я азартна, — откровенничала исполнительница. — Только не путайте мой азарт с игровым, казино меня не манят. У меня другой азарт, желание сохранить себя настоящую, остаться той, что живет внутри меня. Это невозможно объяснить, но во мне словно бы уживаются разные аспекты одной личности, или даже разные личности, как бы ни тяжело было это принимать и справляться.

Тишина в студии была долгой. 44-летняя певица была мега-популярна, но не все поняли, на что она пытается намекнуть? На расстройство личности?

Никому и в голову не пришло, что Пугачева недовольна собой, недовольна собственной карьерой. Скорее, начиталась разного новомодного бреда и слегка поехала крышей.

А звезда продолжала:

  • Одна из внутренних сущностей носит маску, другая маски ненавидит. Третью выдумали окружающие, четвертую выдумала я. Настоящая только пятая. Пусть хоть одна из них выживет духовно, не скиснет, не скурвится, сохранит себя в безумной современности.

Выжила ли хоть одна? Расскажет ли об этом Примадонна?

Алла Пугачева рассказала, что для нее в жизни — главное. Откровения Примадонны