Горянский рассказал, что Писанка могла бы прожить и дольше. Что ее подкосило?

Руслана Писанка успела стать легендой, уход ее из жизни расстроил всех поклонников. Пока все в шоке пытаются осознать произошедшее, о своей близкой подруге и коллеге рассказал Владимир Горянский. Руслана много лет выходила на одну сцену с ним, делилась личным. Он и поделился подробностями: кое-что подкосило ведущую.

Что же разбило Руслане сердце?

Горянский заметил, как сильно ухудшилось самочувствие актрисы, когда она на фоне собственных проблем со здоровьем, занималась мамой, а за месяц до смерти проводила ее в последний путь.

Незадолго до ухода Руслане успели сделать операцию в немецкой клинике. Вмешательство прошло успешно, ведущая вышла из наркоза и даже успела поболтать по телефону с друзьями.

  • Отличное настроение было, оптимизм, планы на будущее. Никто не думал, что ей станет плохо этим же вечером. Она слишком много тащила на себе, и телевидение, и киносъемки. Гастроли еще. Ну и мамина болезнь. Руслана не обращала внимание на самочувствие, теряла сознание, но снова вставала и куда-то бежала. А надо было срочно обследоваться.

Никогда она не жаловалась, вспоминает Горянский, никогда не беспокоила окружающих. А вышло, как вышло, все ее оплакивают.

Оцените статью
Горянский рассказал, что Писанка могла бы прожить и дольше. Что ее подкосило?
Любое амплуа для Бориса Щербакова. Творческая жизнь любимого артиста