И самолет у Тины, и дом в Канаде. Только долететь не выходит, плачется Канделаки

Обидно-досадно телеведущей Тинатин. Влетела под санкции, и что теперь делать? Жалуется подписчикам, что ее дом на территории Канады теперь недоступен. Личный самолет есть — а слетать на выходные не разрешают. Вот и покупай недвижимость!

Поначалу-то она еще храбрилась-бодрилась, мол, что ей те санкции? Ну внесли ее в этот список, ну не поедет она в несколько стран, не очень-то и хотелось. Но по-другому запела, когда получила люлей от супруга, попавшего под санкции за компанию с женой-выскочкой. Она заговорила о том, как бы ей хотелось побывать в Канаде снова, но даже мужа не пускают, что уж говорить про саму Тину.

  • Мы ведь не развлекаться туда направлялись, — возмущается Тина. — Без мужа мне там делать нечего.

Хейтеры диву даются от непринужденности ведущей. Ну как это — рассуждать про справедливую войну и при этом ехать в страну, чьи ценности не разделяешь? Что там делать тогда?

  • Надо было пустить. Людей приличных там хватает, может, поставили бы ведущей мозги на место, — рассуждают многие.

Тине советуют обратить внимание на Галкина, вот у кого верный взгляд на происходящее. Люди честны перед собой и остальными, называют вещи своими именами, им везде рады. А Тине сейчас предстоит разве что по Сибири путешествовать, к косолапым мишкам.

К счастью, Россия страна большая, объездить — Тинатин жизни не хватит. Построит себе еще новый дом где-нибудь в Воронеже или Туапсе. Ну и что, что там открытый склад удобрений и химпроизводство? Проявит патриотизм. Надо, Тина, надо…

Оцените статью
И самолет у Тины, и дом в Канаде. Только долететь не выходит, плачется Канделаки
Артист Максим Галкин рассекретил свою мечту: “Была б живой она”