Планировала хорошо повеселиться на юбилее. Повеселилась! У раковины на кухне!

У меня есть давняя приятельница Людмила. Человек она неплохой, но есть кое-какие проблемы с организацией. С другой стороны, в какой-то степени я ей завидую. Ведь дела она все равно успевает делать, да к тому же не приходится переживать лишний раз. А это очень хорошо для здоровья, прежде всего, для психики.

Итак, что мы имеем? Приглашает меня Люда на юбилей. Всем коллективом мы решили подарить ей конвертик. Но чтобы самой не идти с пустыми руками, купила для нее еще и умные часы, чтобы шла в ногу со временем. Спрашивала у нее насчет праздника. Она сказала, что все продумано и просчитано до мелочей, с собой ничего брать не нужно, можно просто приходить и наслаждаться. Я сделала маникюр, записалась на прическу, сварганила макияж. Сначала хотели немного посидеть дома, а затем отправиться на танцы в клуб. Но тут Людмила звонит и просит приехать на 1 час раньше.

Мы с девочками успели продумать поздравление, чтобы прийти всем вместе и торжественно вручить подарок. Но раз уже именинница попросила, то отказывать ей не стала. Думала, что, может, хочет о чем-то поговорить. Или что соскучилась, вот и решила пригласить меня, для компании.

Прихожу, звоню в звонок. Людка открывает в халате и растрепанном внешнем виде. Я сказала, что пора бы ей и собираться. Она начала жаловаться, что ничего не успевает, поэтому позвонила мне. С вечера делать ничего не хотела, переживала, что испортится. Сказала мне все готовить, а сама пошла собираться.

Я, конечно, все понимаю, но как так можно? За 1 час до прихода гостей не иметь ни одного приготовленного блюда! Конечно, я ей помогла, но за час ничего не успела. Подружки все поняли, приехали, и вместе мы продолжали готовить. Сидеть с Людой после этого не хотелось. Я даже часы с яблочком ей не подарила, решила себе оставить.

Планировала хорошо повеселиться на юбилее. Повеселилась! У раковины на кухне!