Походили в народных и хватит. Баскова лишили всех украинских званий заодно с Каролиной и Таисией Повалий

Эти персонажи и еще кое-кто уже не интересны своим украинским поклонникам. Как бы они не рыдали в соцсетях, как бы не оголялись в телевизоре, никого больше не волнует ни Бортко, ни Киркоров, ни Лобода. Звезды лишены званий, ради которых они так старались и которыми так гордились.

Верховная Рада справедливо рассудила: если певцы считают себя достойными высочайших званий, как знака доверия, то и отвечать придется, как минимум, с уважением относиться к Украине. Невозможно с охотой брать награды и премии, при этом являясь враждебно настроенными элементами — и тут же ездить по городам с концертами.

Авторов предложения оскорбляет, что конфликт разгорается все сильнее, гибнут люди, а звезды лишь пытаются пиариться на нем, продолжают стричь деньги, не пытаясь даже призвать людей к миру, личная выгода перекрывает все? Кто-то побаивается потерять накопления и положение, поэтому молчит. Кто-то ради корысти даже поддерживает войну.

Но зрители не идиоты, они замечают все. Замечают украинцы, замечают россияне, среди них тоже достаточно адекватных людей. И звезды теряют уважение “у ваших и наших”. А теперь вот теряют официальные звания и награды. Законопроект уже готов, санкции тоже. Пусть идут к тому, кого они поддерживают.

Походили в народных и хватит. Баскова лишили всех украинских званий заодно с Каролиной и Таисией Повалий