Украинская диаспора Израиля добилась того, чтоб ноги Киркорова и Розенбаума не стояло на священной земле

Концерты звезд из России отменяют в Израиле один за другим. То впал в немилость комик Сабуров, следом Григорию Лепсу объявили от ворот поворот. Не видать ему ни публики Тель-Авива, ни гонораров.

И бог бы с ними, с Лепсом, Киркоровым и прочими Орбакайте, но ведь заодно двери захлопнулись за многими любимым артистом Александром Розенбаумом.

Пропали из продажи билеты в Хайфе, в Беэр-Шеве и Тель-Авиве. Скорее всего, ему не простили выступления перед солдатами в госпиталях. Украинская диаспора ревниво отслеживает, кто с кем играет, в нервной обстановке обида вспыхивает моментально. Украинцев сейчас везде много, они держатся друг друга и постоянно устраивают акции протеста.

Поэтому, по признанию одного из организаторов концертов русского происхождения, заранее запланированные концерты стали отменять, чтоб не создавать лишних скандалов, новых прецедентов и поводов для конфликта. Сложно гарантировать музыкантам безопасность среди взвинченной толпы. Поэтому-то и завернули Киркорова и остальных, возвращают деньги за купленные билеты. Жаль только прекрасного артиста Александра Розенбаума. Иногда нужно смотреть глубже сетки черно-белых шахматных клеток.

Оцените статью
Украинская диаспора Израиля добилась того, чтоб ноги Киркорова и Розенбаума не стояло на священной земле
Орнелла Мути так и не состарилась. В 67 выглядит на 30